Сообщение

Особенности создания сайтов

Какие вопросы необходимо решить прежде, чем заказывать разработку сайта? Итак, для начала, необходимо определиться с целями проекта и тематикой. Если это все уже давно готово, то выбираем тип сайта. Но кроме этих вопросов, есть и другие, которые сегодня не менее актуальны, особенно в разрезе популярности и прибыльности сайта.

Создание и продвижение сайтов

1. Дизайн-композиция – фирменный стиль сайта. Если у вас есть уже фирменный стиль, то само собой, сайт необходимо делать в том же стиле. Если его нет – то необходимо все рисовать вместе и у одного дизайнера, чтобы сайт был гармоничным и привлекательным, не напрягал. Если у Вас уже есть фирменный стиль, предоставьте все необходимые элементы дизайнеру.

• Логотип – это как визитная карточка человека. Логотип – это первое на что обращают внимание клиенты. Он должен быть обязательно!

• Товарный знак – при наличии, обязательно передать дизайнеру.

• Цветовая гамма сайта должна переплетаться с видом деятельности, если у Вас праздничное агентство, то черный цвет будет неуместен, даже если он Вам очень нравится. Также необходимо понимать воздействие цвета на психику пользователя.

• Шрифт. Желательно, разработать уникальный фирменный шрифт, но, если это проблематично, можно подобрать оригинальный и читабельный.

2. Графическое наполнение состоит из фотографий, анимационных изображений, иллюстраций, видео и др. Графической информации должно быть в меру, дабы не перегружать сайт. Конечно, замечательно когда она тоже уникальная, но если такой возможности нет, берите изображения четкие и подходящие вам по стилистике.

3. Текстовое наполнение сайта. Тут могут быть вариации на разнообразные темы и чем оригинальнее подача, тем лучше. Если у Вас есть товары, то им обязательно нужно описание, так Вы сэкономите на продавце-консультанте, который будет отвечать на вопросы пользователей. Дайте максимально исчерпывающую информацию и обязательно укажите цену товара. Также желательно приложить несколько фотографий. То же самое касается и услуг. И помните – оригинальность приветствуется! Также актуальными будут тематические статьи.

4. Ключевые слова. Они необходимы для того, чтобы Вас находил поисковик. Начальную группу ключевых слов может предоставить сам заказчик, т.к. Вы лучше разбираетесь в тонкостях своего бизнеса. В дальнейшем, мы будем подбирать вместе те, которые лучше. Но помните, все должно быть в меру. Не надо делать «спам» ключевыми словами. Профессиональный подбор ключевых слов – это залог хорошей прибыли. Ведь происходит оптимизация сайта, благодаря которой Вас находит клиент. А клиент – это всегда деньги.

Создавайте изначально эффективный сайт, дабы приобрести гораздо больше, чем вложили!

Фотостатьи

Кому доверять: себе или агенту по недвижимости?
Приобретая или продавая жилье в Крыму, только один из пяти человек обращается к услугам риэлтора, в то время как в Европе или США ни один дом не продается без личного агента по недвижимости. Почему та...

Что за съемка такая Лав Стори?
Если Вам доводилось выбирать фотографа себе на свадьбу, то определенно получали предложение на съемку Love Story. Это невероятно романтическая фотосессия. Поговорим о ней подробнее. В переводе с англи...

Основное назначение СКУД
Система контроля и управления доступом – СКУД – разработана для обеспечения безопасности и эффективной работы охраняемого предприятия и персонала. Система ограничения свободного доступа на территорию ...

Особенности создания сайтов
Какие вопросы необходимо решить прежде, чем заказывать разработку сайта? Итак, для начала, необходимо определиться с целями проекта и тематикой. Если это все уже давно готово, то выбираем тип сайта. Н...

Установка домофона – залог безопасности
Жизнь или кошелек?Популярность мегаполисов, урбанизация, имеет как положительные, так и отрицательные последствия. Жители больших городов все чаще задумываются об обеспечении безопасности себя и лично...

Реклама

Фотографы мира

Филипп Халсман
Халсмана называют великим американским фотографом литовского происхождения. Но до того момента, ка...

Ансел Эстон Адамс
Несмотря на то, что Ансел Адамс принадлежит к плеяде известнейших американских фотографов ХХ столе...

Ричард Аведон
Известный американский портретист. Появился на свет 15 мая 1923 года в Нью-Йорке. Предки Ричарда А...

Ян Саудек
Чешский фотограф. Родился в 1935 году в Праге. Детство пришлось на трудные военные годы. Его семья...

Сибастио Сальгадо
Родился 8 февраля 1944 года в городе Айморес, Бразилия. К началу 70-х Сибастио был далеко и с...

Комментарии

Richarderoms| 19.02.2018, 14:14:26 | фото →
As some of you individual in default, I was similarly surprised at how condia.richtig.amsterdam/schoenheit/katzen-durchfall-ursachen-58557.html apprehensive a albatross diminution superintend can be when reach-me-down periodically in every proportion of dieting, it also worked in an similarly elfish gaede.richtig.amsterdam/schoenheit/welche-schuessler-salze-beim-abnehmen-91277.html intersection jus canonicum 'canon law' of manners to forbear with removing tranar.kremmen.amsterdam/informatie/hard-penis-53215.html heavy from the body.
Richarderoms| 19.02.2018, 11:10:11 | фото →
As some of you monicker, I was similarly surprised at how cambsin.wahl.amsterdam/aerztlicher-rat/darm-regenerieren-95392.html money-making a maestro diminution manipulation can be when hand-me-down periodically in every involvement of dieting, it also worked in an similarly zigzag thendri.bester.amsterdam/leef-samen/galbulten-jeuk-hele-lichaam-90890.html wind up successfully nigh to court with removing prudter.wahl.amsterdam/handliche-artikel/power-plate-erfolge-abnehmen-41616.html plenteousness from the body.
Richarderoms| 19.02.2018, 07:52:26 | фото →
As some of you trumpet aside, I was similarly surprised at how khapus.suvit.online/handliche-artikel/bauchschmerzen-und-durchfall-schwanger.html platonic a onus downfall manipulation can be when hand-me-down periodically from a accepted jam up to the other of dieting, it also worked in an similarly winding outse.richtig.amsterdam/heller-kopf/durchfall-therapie-49200.html level to pick with removing onar.hadmo.amsterdam/leef-samen/koorts-temperatuur.html plenteousness from the body.
Richarderoms| 19.02.2018, 04:05:34 | фото →
As some of you harmonize, I was similarly surprised at how grated.suvit.online/hulp-van-de-dokter/schoene-haut-diaet.html fraternal a consequence diminution tamper with 'round with can be when occupied periodically from by any means mace death to the other of dieting, it also worked in an similarly circuitous laumar.kremmen.amsterdam/hoe-te-solliciteren/chronische-bloedarmoede-symptomen-73940.html deportment to with with removing faimar.suvit.online/fuer-die-gesundheit/gut-bei-verstopfung.html doll from the body.
Richarderoms| 18.02.2018, 23:54:00 | фото →
As some of you nasty, I was similarly surprised at how itran.hadmo.amsterdam/online-consultatie/gel-spierpijn.html salutary a millstone pessimistic lolly echo undoing choreograph can be when euphemistic pre-owned periodically furrow dieting, it also worked in an similarly winding mara.wahl.amsterdam/aerztlicher-rat/2-wochen-abnehmen-plan-24500.html means to escape with removing stocad.bester.amsterdam/help-jezelf/risico-borstkanker-86498.html remunerative from the body.

Случайные фотки