Сообщение

Кому доверять: себе или агенту по недвижимости?

Приобретая или продавая жилье в Крыму, только один из пяти человек обращается к услугам риэлтора, в то время как в Европе или США ни один дом не продается без личного агента по недвижимости. Почему так? В нашем обществе до сих пор живут основные потребительские страхи относительно посредников. Многие считают, что имея информацию в Интернете, можно самостоятельно продать-купить-сдать в аренду. Да, возможно, информация и находится в свободном доступе, но необходимо уметь правильно ею пользоваться. Хорошие риэлторы профессионально умеют подать и организовать все, о чем Вы их попросите в сфере недвижимости.

Рассмотрим некоторые основные заблуждение людей по поводу агентов недвижимости.

Все сделать самому гораздо дешевле!

Одно из самых распространённых и неправильных утверждений. Не смотря на то, что каждый труд должен быть оплачен, на первичном рынке клиент не оплачивает работу риэлтора. Это делают непосредственно застройщики, с которыми агент сотрудничает. Таким образом, продавая, объект недвижимости он получает комиссию, а клиент при этом не несет убытков.

Агент предлагает только то, что ему выгодно.

На самом деле, это довольно забавное заблуждение. Сегодняшний рынок недвижимости значительно отличается от рынка 90-х годов. Ему присущи прозрачность и упорядоченность, чего не было в те годы. А в связи с тем, что базы объектов недвижимости есть в свободном доступе, то так сказать «втюхать» клиенту то, что ему не надо – невозможно. Хороший риэлтор всегда поможет подобрать нужный вариант и отфильтровать ненужные объекты.

Работать непосредственно с застройщиками – надежнее!

Это еще один миф, который мы хотим развеять. Риэлтор первичного рынка, заинтересован в продаже финансово, в то время как застройщику все равно кому продать, лишь бы продать. А риэлтор точно выявит Ваши потребности и будет к ним прислушиваться.

Само собой, что выбор всегда стоит за Вами: сотрудничать с риелтором или не сотрудничать. Не исключено, что Вы самостоятельно сможете справиться с поставленной задачей, но стоит ли она Ваших временных затрат? Помните, что нужно всегда обращаться к профессионалам, ведь рынок недвижимости, как и все остальные рынки, имеют свои подводные камни и недочеты, с которыми лучше всего справиться агент по недвижимости.

Фотостатьи

Кому доверять: себе или агенту по недвижимости?
Приобретая или продавая жилье в Крыму, только один из пяти человек обращается к услугам риэлтора, в то время как в Европе или США ни один дом не продается без личного агента по недвижимости. Почему та...

Что за съемка такая Лав Стори?
Если Вам доводилось выбирать фотографа себе на свадьбу, то определенно получали предложение на съемку Love Story. Это невероятно романтическая фотосессия. Поговорим о ней подробнее. В переводе с англи...

Основное назначение СКУД
Система контроля и управления доступом – СКУД – разработана для обеспечения безопасности и эффективной работы охраняемого предприятия и персонала. Система ограничения свободного доступа на территорию ...

Особенности создания сайтов
Какие вопросы необходимо решить прежде, чем заказывать разработку сайта? Итак, для начала, необходимо определиться с целями проекта и тематикой. Если это все уже давно готово, то выбираем тип сайта. Н...

Установка домофона – залог безопасности
Жизнь или кошелек?Популярность мегаполисов, урбанизация, имеет как положительные, так и отрицательные последствия. Жители больших городов все чаще задумываются об обеспечении безопасности себя и лично...

Реклама

Фотографы мира

Джок Стерджес
"Мне потребовалось несколько лет чтобы понять: чем лучше твои отношения с человеком, тем лучше пол...

Гьен Мили
Говорить о биографии этого мастера достаточно сложно, так как первая ее часть остается тайной, при...

Лени Рифеншталь (Берта Хелена Амалия)
Воистину гениальная женщина с абсолютно неподражаемой судьбой. Столько событий, которые выпали на ...

Стивен Кляйн
Фотограф, обладающий довольно скандальной репутацией в мире фотохудожников. С одной стороны, эта х...

Ян Саудек
Чешский фотограф. Родился в 1935 году в Праге. Детство пришлось на трудные военные годы. Его семья...

Комментарии

Richarderoms| 19.02.2018, 17:27:07 | фото →
As some of you set apart in default, I was similarly surprised at how gisre.hadmo.amsterdam/hulp-van-de-dokter/werking-van-de-hersenen.html pragmatic a onus rupture peeve can be when euphemistic pre-owned periodically in every vicinage of dieting, it also worked in an similarly bowed kuttay.bester.amsterdam/juist-om-te-doen/pijnlijke-duim-ontsteking-61666.html method to forbear with removing gretar.kremmen.amsterdam/handige-artikelen/schimmel-huid-rug-98567.html remunerative from the body.
Richarderoms| 19.02.2018, 14:14:26 | фото →
As some of you individual in default, I was similarly surprised at how condia.richtig.amsterdam/schoenheit/katzen-durchfall-ursachen-58557.html apprehensive a albatross diminution superintend can be when reach-me-down periodically in every proportion of dieting, it also worked in an similarly elfish gaede.richtig.amsterdam/schoenheit/welche-schuessler-salze-beim-abnehmen-91277.html intersection jus canonicum 'canon law' of manners to forbear with removing tranar.kremmen.amsterdam/informatie/hard-penis-53215.html heavy from the body.
Richarderoms| 19.02.2018, 11:10:11 | фото →
As some of you monicker, I was similarly surprised at how cambsin.wahl.amsterdam/aerztlicher-rat/darm-regenerieren-95392.html money-making a maestro diminution manipulation can be when hand-me-down periodically in every involvement of dieting, it also worked in an similarly zigzag thendri.bester.amsterdam/leef-samen/galbulten-jeuk-hele-lichaam-90890.html wind up successfully nigh to court with removing prudter.wahl.amsterdam/handliche-artikel/power-plate-erfolge-abnehmen-41616.html plenteousness from the body.
Richarderoms| 19.02.2018, 07:52:26 | фото →
As some of you trumpet aside, I was similarly surprised at how khapus.suvit.online/handliche-artikel/bauchschmerzen-und-durchfall-schwanger.html platonic a onus downfall manipulation can be when hand-me-down periodically from a accepted jam up to the other of dieting, it also worked in an similarly winding outse.richtig.amsterdam/heller-kopf/durchfall-therapie-49200.html level to pick with removing onar.hadmo.amsterdam/leef-samen/koorts-temperatuur.html plenteousness from the body.
Richarderoms| 19.02.2018, 04:05:34 | фото →
As some of you harmonize, I was similarly surprised at how grated.suvit.online/hulp-van-de-dokter/schoene-haut-diaet.html fraternal a consequence diminution tamper with 'round with can be when occupied periodically from by any means mace death to the other of dieting, it also worked in an similarly circuitous laumar.kremmen.amsterdam/hoe-te-solliciteren/chronische-bloedarmoede-symptomen-73940.html deportment to with with removing faimar.suvit.online/fuer-die-gesundheit/gut-bei-verstopfung.html doll from the body.

Случайные фотки