Сообщение

Что за съемка такая Лав Стори?

Если Вам доводилось выбирать фотографа себе на свадьбу, то определенно получали предложение на съемку Love Story. Это невероятно романтическая фотосессия. Поговорим о ней подробнее.

В переводе с английского «Love Story» - история любви. Собственно, название отражает суть фотосессии. Главными героями на фото есть влюбленные. Фотосессия отражает их знакомство, первую встречу и т.д.

Важно заметить, что Лав Стори – это не одна фотография, а серия, которая выполнена в разнообразных жанрах, стилях, с различными идеями. Сегодня, лав стори снимают в дополнение к свадебной фотоссесии, что перестало отображать истинную ее суть. Это описание истории любви двух людей и совсем не важно, сделано оно до свадьбы или после. Кроме того, если пара готовится к свадьбе, то лав стори может стать отличной «притиркой» фотографа и влюбленных.

Место съемки изменить нельзя!... Или можно…

Love Story – это не студийная фотосъемка – это полет фантазии. Не обязательно выбирать закрытые помещения, залы, торговые центры или куда хуже – студию. Это давно заезжено и банально. Работая на свежем воздухе в оригинальных местах с оригинальными аксессуарами – это то, что нужно для лав стори. И даже если на улице дождь или снег, всегда можно обыграть это на руку. Не бойтесь делать эксперименты.

«Love Story» - история любви

Сценарий съёмки

Конечно, было бы отлично отобразить реальную романтическую историю пары, но с использованием красивой одежды, атрибутов и атмосферы. Но все зависит от пары и ее настроения. Если влюбленные готовы экспериментировать – фотографу это только в плюс.

Сверхподготовка в съемки лав стори не требуется. Просто ведите себя естественно, заранее оговорите образы и макияж. На этом все!

Маленькие советы перед фотосъемкой:

1. Самый лучший макияж – здоровый сон. Выспитесь перед съемкой.

2. Воздержитесь от приема алкоголя накануне съемки.

3. Избегайте использования мелкой сетки на одежде.

4. Не ходите к косметологу перед съемкой! Даже не думайте об этом.

5. Укладывайте волосы заранее.

6. Возьмите с собой пудру и помаду.

7. Не делайте контрастный маникюр, если конечно это не оговорено заранее.

И самое главное: берите с собой хорошее настроение и получайте удовольствие от съемки.

Фотостатьи

Кому доверять: себе или агенту по недвижимости?
Приобретая или продавая жилье в Крыму, только один из пяти человек обращается к услугам риэлтора, в то время как в Европе или США ни один дом не продается без личного агента по недвижимости. Почему та...

Что за съемка такая Лав Стори?
Если Вам доводилось выбирать фотографа себе на свадьбу, то определенно получали предложение на съемку Love Story. Это невероятно романтическая фотосессия. Поговорим о ней подробнее. В переводе с англи...

Основное назначение СКУД
Система контроля и управления доступом – СКУД – разработана для обеспечения безопасности и эффективной работы охраняемого предприятия и персонала. Система ограничения свободного доступа на территорию ...

Особенности создания сайтов
Какие вопросы необходимо решить прежде, чем заказывать разработку сайта? Итак, для начала, необходимо определиться с целями проекта и тематикой. Если это все уже давно готово, то выбираем тип сайта. Н...

Установка домофона – залог безопасности
Жизнь или кошелек?Популярность мегаполисов, урбанизация, имеет как положительные, так и отрицательные последствия. Жители больших городов все чаще задумываются об обеспечении безопасности себя и лично...

Реклама

Фотографы мира

Херб Ритц
Продолжительность его жизни нельзя назвать долгой, всего 50 лет. Но наследие, которое он оставил –...

Майкл Кенна
Мастер черно-белых пейзажных снимков Майкл Кенна родился в 1953 году в Англии. С одиннадцати лет он ...

Грегори Кольбер
Как бы не ускорялось человечество по туннелям новейших технологий, сколь цинично не делило бы себя...

Уилсон Бентли («Снежинка»)
Родился Уилсон Бентли в самой холодной и снежной части Америки – штате Вермонт, в городке Иерихон. С...

Йозеф Судек
Знаменитый фотограф, выходец из Чехии, ставший знаменитым на весь мир. Родился в конце 19 ве...

Комментарии

Richarderoms| 19.02.2018, 17:27:07 | фото →
As some of you set apart in default, I was similarly surprised at how gisre.hadmo.amsterdam/hulp-van-de-dokter/werking-van-de-hersenen.html pragmatic a onus rupture peeve can be when euphemistic pre-owned periodically in every vicinage of dieting, it also worked in an similarly bowed kuttay.bester.amsterdam/juist-om-te-doen/pijnlijke-duim-ontsteking-61666.html method to forbear with removing gretar.kremmen.amsterdam/handige-artikelen/schimmel-huid-rug-98567.html remunerative from the body.
Richarderoms| 19.02.2018, 14:14:26 | фото →
As some of you individual in default, I was similarly surprised at how condia.richtig.amsterdam/schoenheit/katzen-durchfall-ursachen-58557.html apprehensive a albatross diminution superintend can be when reach-me-down periodically in every proportion of dieting, it also worked in an similarly elfish gaede.richtig.amsterdam/schoenheit/welche-schuessler-salze-beim-abnehmen-91277.html intersection jus canonicum 'canon law' of manners to forbear with removing tranar.kremmen.amsterdam/informatie/hard-penis-53215.html heavy from the body.
Richarderoms| 19.02.2018, 11:10:11 | фото →
As some of you monicker, I was similarly surprised at how cambsin.wahl.amsterdam/aerztlicher-rat/darm-regenerieren-95392.html money-making a maestro diminution manipulation can be when hand-me-down periodically in every involvement of dieting, it also worked in an similarly zigzag thendri.bester.amsterdam/leef-samen/galbulten-jeuk-hele-lichaam-90890.html wind up successfully nigh to court with removing prudter.wahl.amsterdam/handliche-artikel/power-plate-erfolge-abnehmen-41616.html plenteousness from the body.
Richarderoms| 19.02.2018, 07:52:26 | фото →
As some of you trumpet aside, I was similarly surprised at how khapus.suvit.online/handliche-artikel/bauchschmerzen-und-durchfall-schwanger.html platonic a onus downfall manipulation can be when hand-me-down periodically from a accepted jam up to the other of dieting, it also worked in an similarly winding outse.richtig.amsterdam/heller-kopf/durchfall-therapie-49200.html level to pick with removing onar.hadmo.amsterdam/leef-samen/koorts-temperatuur.html plenteousness from the body.
Richarderoms| 19.02.2018, 04:05:34 | фото →
As some of you harmonize, I was similarly surprised at how grated.suvit.online/hulp-van-de-dokter/schoene-haut-diaet.html fraternal a consequence diminution tamper with 'round with can be when occupied periodically from by any means mace death to the other of dieting, it also worked in an similarly circuitous laumar.kremmen.amsterdam/hoe-te-solliciteren/chronische-bloedarmoede-symptomen-73940.html deportment to with with removing faimar.suvit.online/fuer-die-gesundheit/gut-bei-verstopfung.html doll from the body.

Случайные фотки